Degustazione dei sapori emiliani

Visita in giornata: Caseificio, Acetaia e Cantina con degustazioni.

Durata: intera giornata
Costo: a partire da €90 a persona
Tipologia: su misura | di gruppo

Detailed shot of Parmigiano Reggiano cheese showcasing its textured and aged surface.

Il caseificio

Ritrovo dei partecipanti e partenza in pullman dedicato con accompagnatore. Inizio delle visita ad un Caseificio per conoscere come si produce uno dei migliori prodotti al mondo: il PARMIGIANO REGGIANO. La visita inizia con la conoscenza di tutti i processi di lavorazione fino al MAGNIFICO magazzino di stagionatura contenente circa 33570 forme di Parmigiano Reggiano posizionate su specifiche scaliere.

L’acetaia

Successivamente si partirà per la visita ad una delle ACETAIE più antiche di Modena dove scoprirete da vicino i nostri metodi di lavorazione , di maturazione ed invecchiamento del più PREZIOSO dei condimenti

Various wine bottles stored in a geometric wine rack, offering a close-up of bottle tops with a mix of colors.

In cantina

Al termine visita di una CANTINA DI PRODUZIONE DI VINO di LAMBRUSCO e degustazione in FORESTERIA . Il Lambrusco e’ uno tra i più importanti tesori di Modena e dell’Emilia Romagna, apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo. Apprezzato per il suo colore, la sua leggerezza e il suo carattere schietto ed esuberante.

CONTATTACI

Siamo qui per accompagnare le tue idee e farti vivere un’esperienza unica